Ты - любим!

И ДУША, ОТДАЛЯЯСЬ ОТ РАЗУМА ...
ВСЁ ТВЕРДИЛА ЕМУ:" ТЫ ПОГОДИ,
ПОНИМАЮ, ТЕБЯ ПРЕДАВАЛИ ЖЕСТОКО,
НО ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!!!

И ДУША ВСЁ НАД ТЕЛОМ ПАРИЛА,
ВСЯ В СЛЕЗАХ - О ЛЮБВИ ГОВОРИЛА ...
НЕЖНО РАЗУМ ОНА УБЕЖДАЛА,
ЧТОБ ПОВЕРИЛ В ЛЮБОВЬ БЕЗ ОБМАНА!

РАЗУМ ДОЛГО МОЛЧАЛ, О СВОЁМ ВСЁ МЕЧТАЛ,
РАЗОЧАРОВАН - БЫЛ РАЗУМ В ЛЮБВИ ...
ОН ДУШЕ УТВЕРЖДАЛ И НЕГОДОВАЛ,
ЧТО ЭМОЦИИ ЭТО ОДНИ!!!

А ДУША ВСЁ ПАРИЛА НАД НИМ И КРИЧАЛА:
"ТЫ ПРОСНИСЬ И НАЧНИ ВСЁ СНАЧАЛА ....
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! И ОНА БЕЗ ОБМАНА ....
ТЫ ЛЮБИМ, НУ И ТЫ ПОЛЮБИ!!!"


Рецензии