Враг был остановлен!

Гвардейцы все до единого погибли ,
но атаку врага отважно отразили.
Силы были не равны ,
и рвались вокруг снаряды.
Пули пронзали их тела ,
И пропиталась кровью земля.
Артиллерийский огонь и новые атаки повторялись,
но они стояли и отважно сражались.
Они стояли до конца, дрались до последнего патрона,
и знали , что больше не увидят родного дома.
В ожесточённом бою полк был полностью уничтожен ,
но враг был остановлен !


Рецензии