Ах, весна!

Вот опять не удержалась
И заснула за столом!
Голове моей досталось -
Ну, конечно, поделом!

Спать ночами, видно, нужно...
Только с милым - не до сна!
Ну какая, к чёрту, дружба,
Если к нам пришла весна?!

И в природу... и в сознанье -
А с весной - сама любовь!
Я больна... и жду свиданья
С милым другом вновь и вновь!

Ах, весна, такое чудо -
Зелень радует мой взор!
Цвет черёмухи - повсюду -
Аромат наполнил двор!

Я вдыхаю этот запах,
Опьянев, как о любви!
Мне бы продержаться... как-то,
До вечерней, до зари -

Не сбежать ... сейчас так рано -
Только сердце снова с ним!
Так хочу напиться пьяной
С милым воздухом хмельным!


Рецензии