Письмо сыну на фронт
Мать на фронт сыну пишет, глаза вытирая :
" Малыш мой, сыночек, кровинка родная!
Стонет от боли родная земля,
Нет брата, отца, живы ты лишь да я.
Мольбы были слышны да плач из огня-
Дорогие, спасите, тащите меня...
Но " Мессеры" кружат, огонь изрыгая,
Надежды к спасению не оставляя.
Фашисты жгут, рушат, селенья взрывают,
Сынок, отомстишь ты за нас, я же знаю!
Мы Родину вместе с тобой защищаем-
Я Бога молю, ты огнем помогаешь ".
Писала и плакала, Богу молилась.
Да за что ж столько горя на плечи свалилось?
Кровавое солнце с рассветом вставало...
Русь плакала, жалась, но всё же стояла!
Мы героев своих никогда не забудем,
Их помним и любим, пока живы будем!
Героев многих не известны имена,
Кого в свой край неведомый взяла война.
Их имена, порой, приносит ветер.
Они за жизнь сражались беззаветно.
Мы вечно помнить будем это горе...
Пусть мирным полем будет поле боя!
Людмила Булатова. Май2013
Свидетельство о публикации №116050803563