Вновь пахана избрали паханята

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Вновь пахана избрали паханята

Сегодня день великого пахана -
молчит природа, и затихла Русь.
На переправе сети и капканы:
Квачков в тюрьме – я за него молюсь.

Безумствуют пахан и паханята,
антихристу прокладывая путь.
Ликуют вурдалаки и бесята-
смогли Отчизну подло умыкнуть.

Мы до сих пор не поняли, что с нами!
Нас предали и продали врагу.
Сие, конечно, пострашней цунами:
себя мы потеряли и страну,

За мир великий русский, данный Богом,
нам каждому пред Ним держать ответ.
Кто рядится в предательскую тогу,
тот в ад безплатный получил билет.

Вновь пахана избрали паханята -
для них – веселье , пьянки и кутёж...
А впереди ночь страшная: расплата
за вероломство, подлость и грабеж.

Гуляйте паханы и паханята…
Уж час-то пробил – истина грядёт.
Завыла волком под окном дворняга ,
метель следы к утру все заметёт...


Рецензии