Одиночество в сети

Алмазные сети Индры 
Покрыли вселенские степи. 
И каждый алмаз отражает 
Всю бесконечность других. 
Я – одинокий лидер, 
Лидер, которого нету, 
Лидер своих же советов, 
Вновь превратившихся в пыль. 

Космос границ не знает, 
Ветер границ не знает, 
Люди границ не знают, 
Но сами их создают. 
Каждый несет свое знамя, 
Каждый себя ведет к травле. 
Каждый застрял в сети правил, 
Не выбраться никому.


Рецензии