Завещанье старого солдата
Из глубин веков слова идут:
Защищайте Родину, ребята.
Родину, как Мать, всего одну.
Били немцев, шведов, басурманов.
Били супостатов всех мастей.
Многим наша Русь- кусок желанный.
Били всех непрошенных гостей.
Помните, забейте, зарубите
В головах, на лбу и на носу:
Никогда с мечом не приходите.
Вас в гробах обратно унесут.
Были и предатели, поверьте,
Но не зря в народе говорят:
Каждому предателю- по смерти,
Каждому герою - звон наград.
Защищайте Родину, солдаты,
Под присягой верные сыны.
От Курил до стен Калининграда,
Нет богаче, нет родней страны.
Строить, а не рушить- вот в чем сила
Созидать красивое творить,
Потому сильнее нет России,
Потому ее не победить.
Завещанье старого солдата
В шелесте берез, в начале дня:
Берегите Родину, ребята,
Родина, как Мать, всего одна.
Свидетельство о публикации №116050803449
Родина, как Мать, всего одна."
Замечательно сказал, Володенька!!!
Родина у нас Всех одна и её надо беречь...
Светлая память и Царствие Небесное замечательному Поэту Владимиру!
Я первый раз на этой страничке.
Олечка Макарова 21.09.2018 00:35 Заявить о нарушении
Виктор Кузьмич Лисенков 22.09.2018 01:31 Заявить о нарушении