И всё-таки...

И всё-таки, первичны чувства в вопросах восприятия Вселенной.
Умом мы лишь способны осознать всё, что почувствовать успели.

Истинную информацию мы получаем чувствами: они первичны, ум второстепенен.


Рецензии