Маленький горизонт

Такой маленький горизонт,
А у меня в руке-зонт.
А у меня в голове -мысли.
А мы-зависли.

А за моим окном-рай
И полдник. Ты мне сыграй,
Я тебе подпою и станцую.
Let's go!Just do it!

"Никому не говори"-я тебе расскажу.
Как молоко выставляю ежу
По ночам вол дворе, и кошкам,
Со стола не смахиваю крошки.

Слушаю по радио,что говорят,
Смотрю новые смыслы в словарях.
Я многими могу поделиться..
Даже теми,чьи не помню лица.

За моим окном -рай.
И такой маленький горизонт.
Et vous etes mon presont.
Я спою-ты мне подыграй.

Ph Таня Весна


Рецензии