Корни фанатизма
ЧТО ЗА СВЕРХИСКУССТВА,
ГДЕ НИКОГДА
ЭМАНСИПАЦИЯ НЕ НАСТУПАЕТ..,
А
ИНСТРУМЕНТ САМОПОЗНАНИЯ...
- РАСПОРЯЖЕНИЯ ЧУЖИЕ,
А НЕ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА...!
ГДЕ, СКОЛЬКО ХОШЬ,
ЛОВИ СЕБЯ ЗА ХВОСТ...
LOVE- ЛАВ-ЛАВ-ЛАВ-ЛАВ..
ЛОВИ...
А БЕЗ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ,
КАКИМ ТЫ ЕСТЬ,
НЕТ В МИРЕ
РАЗУМА И РАДОСТИ,
НЕТ В МИРЕ... НИКАКОГО МИРА,
НЕТ В МИРЕ
НИКАКОЙ... ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №116050803156