Божьи

Птица бедная нарезает по небу круги,
О чём-то очень орёт.
А у меня на ногах сапоги,
Мне командуют "марш-вперёд!"
Мы с ней божьи, нам кривой дорогой домой,
Но мы цивилизованно и привычно -
Она кругами, я строевой прямой -
Рисуем коды двоичные.


Рецензии