Город открытых дверей
Что город есть один,
Он ввёл обычай странный
Стихий трёх посреди:
Домов открыты двери,
В любой можешь войти.
Ты сам можешь проверить,
Достаточно придти.
Тебя,как друга встретят,
Тебе покажут дом,
Расскажут о столетиях
И всех живущих в нем.
И город весь,как дом один,
Без страха ты в него войди,
Пример единства мира он,
Здесь,на Земле,наш общий дом
Без разделений и границ.
В восторге препадаю ниц.
Падать ниц- здесь выражать почтение.
Фама-Богиня Славы и Молвы,живущая на границе трёх стихий:суши,воды и неба.
Город называется Вилафамес,в одной из его пещер обнаружены останки людей,живущих там 80 000 лет назад.
Дома в городе древние и очень красивые,поэтому жители открывают двери,чтобы каждый мог войти и полюбоваться их красотой внутри.
В Испании так делают и в Кордове, и в Севильи,но показывают только дворы домов.
Свидетельство о публикации №116050803149
пусть они сегодня возвращаются и станут основой грядущей богоцивилизации
поклон вам низкий за миротворческую деятельность!
Ирина Коноваленко 30.04.2017 05:30 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 30.04.2017 05:53 Заявить о нарушении