Удивляй меня
И гибкостью степного ковыля,
И грозовыми по утру раскатами,
Упавшими на майские поля.
Ты удивляй меня рассветами,
В пол-неба вспыхнувшей зарёй,
И песнями,ещё не спетыми,
С тобой полночною порой.
Ты удивляй меня ракитами
Над водами лесной реки,
Для радости всегда открытою,
Душой и для любви,и для тоски.
Ты удивляй меня загадкою,
Какой-то тайной неземной,
И напои меня той сладкою
Святою родниковою водой.
Я так люблю тебя!По-прежнему
С тобою вместе жить хочу...
Я так соскучился по нежному,
По материнскому плечу.
2016
Свидетельство о публикации №116050803016