звук поездов таинственно притих..
Ты затаил дыхание, стоишь предо мной.
Слышится лишь вдалеке шелест других,
Льётся тишина, пьёт за наш покой.
"Я всю жизнь отдал бы за минуту с тобой,
Не уходи от меня хотя бы сейчас."
Я прошепчу тебе на ухо: "Тише, постой,
Я не уйду, не смогу я отдать твою зелень в глазах."
Ты промолчишь, улыбнёшься, обнимешь,
Будем стоять у перрона пустого.
Тихий, безмолвный закат вновь завидишь,
Облака розы цвета, не встречали такого.
Сдаваться? Никогда. Мы до конца у врат.
Мы будем слушать лишь себя, друг друга подбодрять.
Кричали все в лицо и вслед "С тобой мы, брат!"
Но по итогам нам одним к лицу со смертью достоять.
И мы спасём всех тех, кто приковал насильно нас к себе,
Кто нас держал на дне, и не давал взлететь.
Но мы подвластны лишь себе, родным чуть-чуть, но главное - судьбе,
И я теперь свободнее свободных вдруг смогла запеть:
"Не тревожьте, не устану отходить от ваших фраз.
Никогда не перестану быть самой собой.
Не покину безупречных одиноких трасс.
Только там возможно быть в гармонии с землёй."
Между нами и другими связи нет,
Но внутри души немыслимая связь притянет,
Я пою тебе приветственный куплет,
А потом удача к нам с тобой присядет.
Мы будем лежать на облаках, загадывать то,
Чего никогда не бывало у них, даже во сне.
Мы любители несуществующих, влюблённых слов.
И лучше всего получаются они на траве.
Полежим, отдохнём, а потом по судьбе, по реке
Мы пойдём, поубавив печали в себе понемногу.
По пути всё за то, чтоб "рука в руке"
И, забыв обо всём, за это же всё поблагодарим Бога.
Свидетельство о публикации №116050802984