КУДА ЖЕ ТЫ???
чтоб гУбки не моглА ты убирАть;
рукАми Обняв,- их связАл в узлЫ,
чтоб тОлько ты меня могла вдыхАть.
А пОсле,- я весЕннею водОй
журчАньем твоИ шУтки подхвачУ…
В созвЕздии - соцвЕтии игрОй
впервЫе - каждый раз с тобой тонУ…
Стой слАдкая,- кудА же ты летИшь
и рассыпАешь лепесткИ с цветкА ???
А мне в ответ : «-С тобой лечУ ведь я!
ПосмОтрим, как меня ты сохранИшь…»
*************
Серж ФИко 1987г. Киев
Свидетельство о публикации №116050802973
вЫделенные ударЕнные бУквы,-
для продлЕния звука без продЛЕНИя*
Серж Фико 01.02.2019 21:39 Заявить о нарушении