Святой Господь

Господь все славен.
Велик и уникален.
Всю славу воздаём Единому.
Благодарим.
Прибудь в сердцах Наш Господин.
Помажь елеем сердца наши.
Тебя восхвалим полной чашей.
Святой Господь наш Совершенный.
Наполнит сердце каждого творения.
Отец Есть Сердце всех сердец.
Великий Гений наш Творец.
Огонь Любви пролей в сердца.
Мы Духом Совершенства.
 Прославим Всемогущего Творца.
8 Мая 2016 Год.


Рецензии