Заноза

             Шпаргалка,мелкий почерк,
             В две сточки, уместилась жизнь,
             Домыслив,то что не понятно,
             Бессмыслицу свою боготворим.

             Решение,сошедший с рельсов поезд,
             Кричим уверенно:-Вокзал...
             И столько смысла вкладываем в смысл,
             А под ответ, возводим пьедестал.

             И на ошибки,пишем вновь шпаргалки,
             Но сточка, лишь одна,не две,
             Бессмыслица занозой стала,
             И как отличница,шептала нам ответ...

                08.05.2016 г.
             
            
            
            

            
            
          
            


Рецензии