Я никогда не посвящал стихов

Я никогда не посвящал стихов,
Не посвятил никому ни строчки.
Пишу о любви,
Но жду пресловутой точки.

Я никогда не посвящал стихов,
Ни песен, ни прочей чуши,
У близких хватает мозгов
Не слушать, развесив уши.

Я никогда не посвящал стихов,
Но, похоже, начну,
Спасибо всем, кто со мной,
Те, кто ушёл, горите в аду.


Рецензии