Бутылка и с бокалом,

  Бутылка и с бокалом,
А можно так,
 ящик бутылок
 и без бокала
А то
культура на ТВ
   русских зае-ала,
На революцию русских поднимают,
Но, забывают,
С берлоги медведя
 поднять можно,
а возвратить обратно,
не возможно
В шатунах останется,
пострадают 
те???
кто подымал,
 кто в шляпах щеголял,
Заборы, гвардии,
В вспомяни,,,
что останется
 дед


Рецензии