Чуткость

                Чуткость твоя безгранична,
                шепчет она о любви!
                Как не заметила сразу?!
                Сердце со мной говорит...
                Сердце меня посвятило ,
                Разум не может любить!
                Все начинается с чувства ,
                Разум молчит до поры!
                Чуткость твоя безотказна,
                Мне говорит о любви!
                Как не заметила сразу?!
                Сердце со мной говорит...
                Переливается чуткость,
                Мудростью слов и основ!
                Все непременно случится и
                Неизбежна любовь!
               
            
               
               
               


Рецензии