Ксении послание
Весною всё сбывается
Без всякого фанатизма
И
Мысль в облаках нависла
Хочу сказать тебе
Другой такой нигде
Я в жизни не нашёл
С тобой мне хорошо
С тобою мне так мило
Ты для меня как диво!
Ты будь всегда такой
О'друг мой дорогой!
Свидетельство о публикации №116050802819