Рецензия на Вновь туман... Босиком По Мостовой
Вновь туман постучался в оконницу,
Белобрысый старик-хулиган:
====================
Я туманы люблю, - шаловливы.
И не так уж, - какой - хулиган.
Молодые, скорее туманы,
А старик что какой, - то, - обман.
И туманы нужны все природе, -
Назначение их таково, -
Очищают собою весь воздух,
Чтобы чистым вдыхали его.
08.05.2016
Свидетельство о публикации №116050802805