Дети земного рая
Сбивая сливки и мёд
В душе или в квартирке
Они начинают свой взлёт
Выстреливая крылья
И в коконе рук кружась
Они сливаются в мире
Где их судьба началась
Крутятся пластинки
И слышен шорох иглы
Они немного больные
Их жизнь - стоны любви
И обливаясь шёлком
Солнечным молоком
Они дёргают током
Тело своё перед прыжком
И улыбаясь сияньем
Они привлекают нас
Дети земного рая
Те, что играют джаз
08.05.2016
Свидетельство о публикации №116050802766