Маленький Подарок для порядка

Собачка в нашем доме появилась,
щёночек прелесть... ни дать - ни взять...
на улицу теперь одна не выйдешь,
придётся вместе нам  гулять.

И в туалет если пойдёшь,
она скребётся, туда же хочет.
Устала я , ...пойду прилягу,
и эта кроха за мной прибавит шагу.
Я только на подушке прикорнула...,
она свой нос тихонько в мой уткнула.

Вот и живём так мы все дружно,
в семье у нас совсем не скучно.
У папы с мамой есть я с братом,
нам Той-Терьер был маленьким Подароком.
Спасибо Маме!Спасибо Папе!Мы теперь втроём
«порядок в нашем доме» точно наведём!

***********************************
Фото: Русский Той-Терьер помогает по-хозяйству.


Рецензии