С 22 июня 1941 по 9 мая 1945!

Покидая родимый свой дом,
Он сказал: я вернусь, а потом
Я поглажу Твои чудо-волосы!
Ты останься красивой – такой, как сейчас,
Я вернусь, заплетёшь потом косы,
Обниму cнова крепко. Ты только лишь верь,
Что вернусь, Ты откроешь мне дверь.
А в столице врага будет наш, красный флаг!..
Стало так! Флаг наш там, где рейхстаг!


Рецензии