По памяти пешком хромая...
И доброму человеку...Антонине З.
Пусть бабочки летают в животе,
Пусть лунный свет
Тебя тревожит ночью,
Не дай упасть полУночной Звезде-
Пускай Любовь
соблазнами морочит.
И мы с тобою непременно встретимся,
Пройдем по Памяти
пешком при свете дня,
И в пряном сентябре
костром отметимся,
Листвы пожаром осенью звеня...
Нельзя так запросто
лишить друг друга,
Звенящей мелочи целебных поцелуев.
Меня-тебя.
Тебя-меня.
Огня.
Нас эта чаша,видит Бог,минует.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116050802705