чудесное утро

над землёй рассвет всплывал весёлый,
словно прыщик алый у юнца,
я шёл с бодуна угрюмый,квёлый
с мордой непонятною лица

под кроссовком сочная трава
изумрудным ковриком блистала,
а небес бездонных синева
резала мне глаз и раздражала

птицы прилетели,кто их ждал?
что же вам на юге не сиделось?
я б вас в Антарктиду прописал
чтоб с ангиной радостно там пелось

чтоб искали там под льдом червей
и несли замёрзшие яички!
треск лишь в голове идёт моей
от убогих песен ваших,птички!

солнце встало словно утром член,
темя стало жарить как на гриле,
за рентгеном слать в башку рентген,
будто бы его о том просили

и под руководством ветерка
так деревья гадко шелестели...
дежавю как-будто-день сурка,
только не в кино,на самом деле

то же утро пережил вчера,
солнце мне прицельно в темя било...
жалко что не помню вечера-
вечерами всё прекрасно было!

воздух был пьянящий,свежий,чудный-
я в нём растворился,утонул...
передоз!на коврик изумрудный
травки не сдержавшись сблеванул

шепелявый щебет мерзких птиц
нервы резал аки ножик масло...
уберите долбаных синиц,
выключите солнце чтоб погасло!

выбрейте с газонов всю траву
и деревья в спички порубите,
да закрасьте неба синеву
в чёрный...ну а после уходите!

пусть прохладно станет и темно,
тихо как на кладбище зимою,
чтобы мозг с душою заодно
насладились этой тишиною

и налейте пива мне бокал...
пять-чтоб мир наш снова стал красивым,
чтобы ум как вечером пропал!
сделайте меня,прошу счастливым...

:-)


Рецензии