Рецензия на Тишина. Оксана Сибирь
Снова вспомним погибших, слезу обронив.
=============
Нам бы помнить погибших не в день только Мая, -
Каждый день бы нам помнить о них.
И цветами могилки их всех украшая,
Помнить также о близких их, - самых родных.
...
08.05.2016
Свидетельство о публикации №116050802670
Оксана Сибирь 08.05.2016 11:07 Заявить о нарушении