Ночные грёзы
Хрустальной каплей светится луна.
Вновь повелитель снов умчался прочь.
Уснуть - задача женщине трудна….
Опять мечты в пространствах космоса,
Опять манят сакральные миры…
Что там – за Ориона Поясом,
Что обещают звездные пиры….
Иллюзия - ты основанье грёз,
Предмет мечтаний - истинность любви…
Поёт жизнь чувств, возникших в нас всерьёз,
Лебёдушкой своею назови.
Как безгранична вся Вселенная,
Так и любовь пусть длится без конца.
Двух душ ты песня сокровенная,
Сплетенье рук незримого кольца.
Устала ночь, а женщина все ждёт
Любимого, с которым мир так мал…
Ведёт мгновеньям встреч с желанным счёт,
Желает с ним пленительных начал…
Свидетельство о публикации №116050802610
Не воплотятся в жизнь , а жаль.
А я так ждала у березы ,
Чтоб разделить с тобой печаль ...
Надя , красивы твои грезы !
Но видятся они тяжеловатыми ...
Правда это только мое мнение .
Удачи , мой друг !
Яков Шенгарей 16.08.2020 02:48 Заявить о нарушении