С днем победы!
о подвигах...спасавших сотни жизней...их храбрость на века...ни на мгновения...
Солдаты- все отдавшие Отчизне!
Защитники- в боях чьи судьбы гибли...от выстрелов...гранат и разных пыток...
Вы всех врагов ребята победили,
ни будет храбрость ваша позабыта....
Бойцы...тела их рвало от снарядов...кантузиями просочились раны...неоценим ваш подвиг и награды...живите догло...долго...ветераны...
Свидетельство о публикации №116050800258
Вячеслав Знакомый 10.05.2016 12:06 Заявить о нарушении