Радуга
Посидим у костра мы вдвоём.
Оранжево- красный согреет огонь.
Много песен, с тобой под гитару споём.
Жёлтым глазом посвятят нам звёзды.
Зелень трав приготовит постель .
Тихо расстают во мраке все звуки.
Ночь пологом своим охранит.
Голубеет рассвет над рекой.
Синевой отражается небо.
Фиолетовой дымкой окутанный,
- куст сирени, - невдалеке,
нежным запахом , манит к себе.
Летний дождик прошёл, этой ночью.
Вышла радуга- утро встречать.
Вместе с нею , Мы тихо порадуемся ,
что для Счастья, порою,
- Нам в жизни , так надобно мало.
07.05 .16г.
Свидетельство о публикации №116050800255