Святой Валентин

Да'я худой и кашлею
Но тоже ничего,
А жизнь непредсказуема
Сладкая мне как вино

Не падая из ряда в вон
Как все иду вперёд
О'жизнь моя отрада
Я знают повезёт!

Нельзя мне по другому
Вся наша жизнь игра,
А я худой и кашлею
Но это ерунда!


Рецензии