В рекламе не должно быть слов

ЧТО ЗДЕСЬ РАЗДЕНУТ ДО ТРУСОВ...

Продвинуться есть шанс, судите сами:
У нас в Оке, хоть мелковато дно,
Но нефтью пачкать пляжи, как в Майами
В округе нашей не заведено.

Атлантика накрылась медным тазом,
Вулканы южных, сказочных широт
Разносят с пеплом всякую заразу...
Куда же, как не к нам турист попрёт?

Здесь устриц, средь осколков стеклотары,
Мутанты долгосрочно прижились!
По ходу грязью вымажешься даром,
Такой и в Штатах не найти ни в жисть!

Экстрим отдельно, это на дорогах:
Туда, где ихний "хаммер" не попрёт,
Газелька наша, приплати немного,
Хоть скрозь кусты доставит, а хоть вброд!

А девочки?! Щебечут так занятно,
Складнее, чем на языке родном!
Возможно, на билет дадут обратный
В придачу к фразе: " Мы вас снова ждём!"

Осталось только разместить рекламу
Промеж капитолических холмов:
"Спешите, братцы-янки от Обамы
В обмен на бегство наших вахлаков!"


Рецензии