Любви мне хватит на двоих

Любви мне хватит на двоих
Я поделюсь и ей с тобою.
Нам предначертано судьбою
Испить святой ее родник.

Нам предначертано судьбой
Хранить друг друга от напастей,
Чтоб поселилась в душах счастье,
Блаженство, радость и покой.

Нам предначертано судьбой
Пройти свой путь одной дорогой
И чувства, посланные Богом,
Оберегать вдвоем с тобой.

Нам предначертано судьбой
Делить все беды и печали
И синеокими ночами
Шептать негромко про любовь.

Из всех подарков дорогих
Любовь к тебе я выбираю
И, как молитву повторяю:
Ее нам хватит на двоих.

08.05.16. (09:00)


Рецензии