Молитва

Яркий свет наполнил
Тишину вокруг
Мелькали тени по золе
И был очерчен круг

Молитвой за усопших
Молитвой за живых
Я начинаю верить
И плакать за двоих ...
               
                3 мая 2016 год


Рецензии