Не в сказке...

    Устылым сплетникам моим...


Из жизни я выброшу ночь.
Её проведу словно в сказке.
Пусть будем мы в ступе толочь
Признанья немые и ласки.

К утрУ ты расстанешься с маской,
Усмешка приклеется прочно,
И ночь станет снова порочной,
И я удалюсь без опаски,
Что ты поцелуешь вдогонку...

И утро монетою звонкой
Расплатится вместе с оглаской.

    Мы снова

       с Тобою

          не в Сказке.

       ***********

Я не жила тихо,
Била по телу дрожь.
Я приземлила Лихо!-

    И оно меня тож.

Я от души любила,
Вскачь погоняла коня,
А Лихо наОтмашь било

    И поднимало

        Меня.


Мы с ним сегодня газуем,
Жизнь принимая,как дар.
Лепим Любовь и рисуем,
Держим ответный удар...

Мы с ним подруги отныне,
Трудное Лихо моё...
Мы с ним почти-что родные.

    Каркает

       вслед

          вороньё.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии