Про военные сто грамм

Где найти слова мне,
Чтобы объяснить,
Что душе не надо,
Водку, чтобы пить!

Пища нужна телу,
А душе - ЛЮБОВЬ,
Светлая и память,
Чтоб родиться вновь...

Человеком Светлым,
Чтоб без злых пороков.
Что ж Вы не внимаете,
Не учите уроков???

Мало, что Наследство
Черным получили...???
Родились, чтоб жИзни СУТЬ
ЗдЕсь мы изучили!!!
(08.05.2016 г.)


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ!!

Павел Голованов   08.05.2016 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю за Духовную поддержку Вас, Павел!!!

Чинтамани   08.05.2016 11:59   Заявить о нарушении