мы потеряли нашу веру
то лучше больше не дыши
И брось пустые разговоры
И затупи карандаши
и больше- боже не пиши
ты брань на новые заборы
там где живут нуворешИ
найдут тебя и меры будут скоры
читатель ты мень простишь
не напишу я нуворИш
я был в грамматике на тройку
но вверглись мы все в перестройку
теперь мы даже на заборах
ошибки делаем в словах
души у нас забиты поры
у мусульман акбар алах
а что у нас - христос еврейский
своей религии то нет
и нам не нужен европейский
одетый в демократию скелет
мы потеряли нашу веру
где боги не в одном лице
мы потеряли жизни меру
и потеряем все в конце
Свидетельство о публикации №116050802405
но ведь не важно, какого ты вероисповедания
самая главная вера - быть Человеком
ОЛя
так будем ими)
Таволенская Ольга 14.05.2016 07:29 Заявить о нарушении