Их были тьмы, и тьмы, и тьмы

           ***
 
Их были тьмы, и тьмы, и тьмы… 
Со всех щелей к нам лезли бесы.
Итог Нюрнбергского процесса –
Апофеоз любой войны.
 
И кровью павших в ней солдат
Напоены  поля ржаные.
Об этом помните,  живые,
Пока закрыт печатью ад.
 
Пусть будет  яростно всегда
Сиять лучами в небе солнце.
И  ленточка Победоносца
Страшней им  Страшного суда.
 
           2016.

Поздравляю всех с Днём нашей Победы!


Рецензии
С Днём Победы !!!
МИРА вам !!!

Татьяна Косарева 2   08.05.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! И вас с Днём Победы!И всего доброго!

Саша Филатов   09.05.2016 12:59   Заявить о нарушении