Бессмертный полк

Вас нет средь друзей, но вы рядом.
И с неба глядите сейчас.
На службе навек вы остались
Отбой, для бойцов в этот час.
Родные глаза сверху, сбоку.
И взгляд этот в сердце попал.
И теплится лик милый с фото
Прижался к груди и обнял.
И кружатся в танце улыбки
Все рады побывке твоей.
Мы знаем, бывают ошибки.
Вернёшься, вернись, поскорей.
И радость на сердце в награду
Спустилась восторгом сейчас.
Мы памятью с вами обнялись.
И родина помнит о вас.


Рецензии