Она так и не остыла

              Я это помню, как вчера,
              как прекрасно это было,
              мой флирт и страсти вечера,
              ночь порой с ума сходила.

              Неся десертное в постель,
              в пиале я своей рукой,
              с души твоей снимал метель,
              и взглядом нежился с тобой.

              Тебя я с ложечки кормил,
              касалась сладость губ твоих,
              я всей душой, тебя любил,
              как же прекрасен, был тот миг.

              Тихо музыка играла,
              от свеч таился полумрак,
              нимфой счастья ты лежала,
              нас там любовь, ласкала так.

              Теперь лишь память не дает,
              все забыть, как это было,
              душа желанием зовет,
              она так и не остыла...


Рецензии