Любовь Недашковской- Альхимович!

Любовь Недашковской- Альхимович!
 Тетю мою, медсестричку, той кровавой Войны- зовут Любовь!
 Помню, тетя, улыбку твою веселую...!
 И сигареты прима, что ты после войны курила...

 А еще песни твои в душе звучат:
 Люба- Любушка- Голубушка!
 Милая, любимая тетя моя!
Сколько раненых вынесла ты на своих руках!
До Берлина дошла!
Не очерствела твоя золотая Душа!
 Твои глаза цвета синих Небес- в сердце храню,
 вспоминаю, Люблю!


Рецензии