17. Спасибо деду за Победу!

Страшное слово - "война",
Прекрасное слово - "Победа"!
Так тяжело сознавать:
Давно уже нет с нами деда.

Он вспоминал о войне,
Сто грамм выпивал за обедом,
Мира желал на земле,
Собрав всю семью в день Победы!

С фронта вернулся живой,
Прошел всю войну до Победы.
Он воевал! Он - Герой!
Останется в сердце навечно.

В празднике столько добра,
Салюты гремят в честь Победы!
Нас не коснулась война,
За это спасибо вам, деда!


Рецензии