Дороти Паркер. Вывод
Ну а в речке гадюки,
Яд несъедобен,
Кислота портит брюки,
Ружьё незаконно,
Петля ненадёжна,
Газ так вонюч, —
Жить, в общем, можно.
Resume
"Razors pain you;
Rivers are damp;
Acids stain you;
And drugs cause cramp.
Guns aren’t lawful;
Nooses give;
Gas smells awful;
You might as well live."
Свидетельство о публикации №116050802276