О ТЕБЕ
О тебе мне тихо шепчет бирюзовый и рассвет.
О тебе поют дубравы и весенняя капель,
Я с рассветами мечтаю увидать и новый день!
В этом дне хочу украдкой целовать я твой рассвет,
Вновь я радостно желаю,чтобы пел и ты сонет.
Буду я тогда красиво рисовать тебе сюжет,
Его чудные мгновенья пусть подарят новый свет.
Я спою тебе куплеты, открывая свой секрет,
И Любовь,увидев это, улыбнётся нам в ответ.
Свидетельство о публикации №116050802260