Бедный мой сад, тебе мало заботы
Я потянулся к цветам"
Галактион Табидзе
Бедный мой сад, тебе мало заботы:
Но как нежны наши летом беседы!
Тихое счастье. Закрою ворота -
Не искушать разговором соседа.
Пусть он решит: моя дача пустая.
Тихо, лишь слышно, трепещут осины
Да балобан* тарахтит пролетая;
День наступает и тёплый, и длинный.
*Балобан - птица семейства соколиных.
Свидетельство о публикации №116050802212
Спасибо, Дмитрий!
Галина Владимировна Калинина 02.06.2016 20:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Пухов 04.06.2016 06:52 Заявить о нарушении