К дню победы
Ведь в землю нашу полегли герои,
И мысли к нам о тех боях приходят,
Мы многое по новому откроем…
И в день победы вспомним всех погибших,
От нас живых – поклоны им земные…
Спасибо за тот подвиг сердцем чистым,
Мы славим вас за то что мы живые…
Дмитрий Филиппов
Свидетельство о публикации №116050802210