Утренняя прогулка
Выстрел!
С улыбкой лучистой,
Я по сонному кладбищу
Быстрый!
Трупы!
Склепы!
Отворяются створки
Но шары из бетона, тормоза из картона!
Попробуйте!
Моих!
Свинцовых стрел!
Пандемия!
Тлен!
Миллионы умерших, на моей плоти помешанных!
9 грамм ваша доза!
Моя Синяя Роза!
Хэдшот!
Съел?!
Свидетельство о публикации №116050800219