Не оставляй
Своей небесной силой.
Мне важно ощущать
Твоё дыхание, милый!
Тебя молила и просила
Открыть потоки знания,
В нём каждой клеткой
Ощущать твоё признание.
Мой Ангел, дай надежду,
В которой разлетятся
Мои извечные сомнения,
И захотят во мне остаться
Мечты, с оттенком удивления.
Мой Ангел, не оставляй
Своей небесной силой…
03.05.16.
Свидетельство о публикации №116050802161