Время
Задумайся ,что это?
Ведь это жизни день истек,
Еще прошла зима ,а следом лето.
Время идет и не замедлить бег,
Не под силу это человеку.
Это даже не летом снег,
Проще вспять повернуть нам реку.
Оно уходит в глубину веков,
За собой стирая грани.
Не оставляет за собой следов,
Как вьюжный день следы от сАней.
Любые памятные даты
Уходят в прошлое его,
А мы лишь те его солдаты
Не столь уж вАжны для него.
Но мы живем и свято верим,
Что кто -то вспомнит и о нас.
Когда мы за собой закроем двери
Все будет так же как до нас.
Свидетельство о публикации №116050802147